Desfrute do melhor cardápio de Natal em um dos espaços mais aconchegantes da cidade de São Paulo

A ceia natalina é, sem dúvidas, uma das mais esperadas atrações do Natal. Cada item do cardápio é preparado com todo carinho, dedicação e muito trabalho. Geralmente, as pessoas costumam a ficar acordadas até mais tarde para esperar a primeira hora do dia 25, no intuito de trocar abraços e votos de amor.

O resultado disso é felicidade, presentes, mimos e aquela preguicinha típica do dia de Natal. No entanto, essa data especial merece uma programação à altura, regada por muitas delícias que não perdem em nada para a ceia.

Se você deseja aproveitar o dia de Natal em grande estilo e desfrutar de momentos especiais em um dos lugares mais sofisticados de São Paulo, conheça o brunch de Natal do Grand Hyatt São Paulo!

Uma tarde de descanso e descontração

A maioria das pessoas costuma acordar mais tarde no dia 25 de dezembro. Por esse motivo, fica difícil preparar uma refeição que concilie café da manhã e almoço. O cansaço do dia anterior também é um motivo para não cozinhar.

Por isso, o Grand Hyatt São Paulo preparou uma edição especial do tradicional ‘’Family Barbecue Brunch’’, que já acontece todos os domingos e que, especialmente nessa data, ocorrerá em plena quarta-feira para receber todos com um delicioso cardápio, e decoração temática.

O brunch de Natal do Grand Hyatt São Paulo será realizado das 13h às 18h e contará com as seguintes atrações:

Cardápio especial

Os tradicionais pratos natalinos marcarão presença especial nessa data. Também não poderiam ficar de fora a estação completa de frutos do mar e uma fabulosa mesa de sobremesas preparada pela nossa confeitaria.

Brunch de Natal no restaurante C-Cultura Caseira do Grand Hyatt São Paulo

Bebidas

Vinhos branco e tinto, espumantes, cerveja, sucos, refrigerantes, e água poderão ser consumidos à vontade.

Música ao vivo

Desfrute da melhor seleção de músicas nacionais e internacionais. O ritmo e a melodia deixarão a ocasião ainda mais especial!

Papai Noel

O bom velhinho fará a alegria da criançada e dos adultos que mantém a magia do Natal sempre viva.

Menu do Brunch de Natal

No ambiente aconchegante e sofisticado do C-Cultura Caseira, o brunch de Natal contará com as melhores seleções de delícias doces e salgadas. Confira alguns dos pratos que farão parte do nosso cardápio natalino:

Seleção de pães

Os tradicionais lavoche, grissini, foccacia, pizzaladière e pão de metro dividirão espaço com o delicioso pão campanha de frutas.

Saladas, quiches e sopa

Nessa estação, além de outros pratos, você desfrutará de:

  • Salada de abóbora, queijo de cabra, romã e rúcula;
  • Salada caprese com tomate orgânico, mussarela de búfala, pesto e manjericão;
  • Hummus;
  • Salada niçoise com atum confitado, tomate, batata, vagem e ovos.

Frutos do mar

O cardápio dessa estação inclui:

  • Ostras de Florianópolis e camarões;
  • Salmão marinado com limão cravo e tomilho;
  • Ceviche de peixe branco, coco, manga, pimenta biquinho, cebola roxa e coentro.

Estação de tartar

Os marcantes presunto de Parma, salame, coppa, pastrami, picles de rabanete, picles de tomate e dos 5 tipos de queijos brasileiros curados, deixarão o brunch de Natal do Hyatt muito mais saboroso.

Tudo isso na companhia da geleia de goiaba, mix de nozes, damasco e ameixa.

Pratos principais

Veja alguns pratos do menu (tem muito mais!):

  • Sopa de abóbora cabotiá e cenoura;
  • Bacalhoada com batatas, ovos, azeitonas e pimentão;
  • Cordeiro braseado à provençal com cenoura, ervilha, nabo e azeitona verde;
  • Caçarola de vegetais orgânicos no óleo de coco babaçu.

Carving station

Composta de peru assado inteiro com frutas secas e frescas, cuscuz de semolina e paleta de porco montau assada ao molho de cachaça, mel e pimenta.

Churrasco

O famoso churrasco não poderia ficar de fora do nosso brunch de Natal. O chef do restaurante C-Cultura Caseira selecionou, para a ocasião, costela de boi, picanha, linguiça em rolos, tender, filé mignon e mini-hambúrguer.

Estação japonesa

Comida japonesa no Brunch de Natal do Grand Hyatt São Paulo

O cardápio japonês contará com:

  • Sashimi de atum, salmão, e peixe de anzol do dia;
  • Nigiri de atum e salmão;
  • Uramaki spicy tuna, com atum, cebolinha e molho picante;
  • Califórnia com pepino, kani e manga, entre outros pratos.

Sobremesa

As doçuras de Natal serão apresentadas em forma de

  • Frutas de estação fatiadas;
  • Pop cake de pão de mel e especiarias;
  • Stolen com marzipã;
  • Panetone de frutas secas e com gotas de chocolate;
  • Brigadeiro de pistache;
  • Sorvete e mais uma série de delícias.

Com todas essas maravilhas de Natal, não será difícil ter uma tarde descontraída para reforçar o bem-estar típico dessa data!

Se você estará em São Paulo nessa época, aproveite para se hospedar no Grand Hyatt e desfrutar das estonteantes ceias de Natal e Ano Novo que vamos preparar com toda dedicação!

 

    Brunch de Natal

Brunch de Natal

O dia de Natal é um momento de celebrar com as pessoas que amamos. Para isso, o Grand Hyatt São Paulo preparou um Brunch Especial de Natal, que acontece no dia 25.12 (quarta-feira).

    Reserve agora!