Papo de Cozinha

Café é uma das bebidas mais pedidas na hora de acompanhar a sobremesa. Capuccinos e espressos estão sempre em alta e são quase que indispensáveis na hora de degustar aquele docinho no final da tarde. Sabendo disso, nosso chef patissier decidiu explorar esta combinação mais a fundo e criou uma deliciosa sobremesa com café em Leia mais

Esta iguaria foi criada para celebrar a famosa competição de ciclistas Paris-Brest, onde os competidores partem da capital francesa e percorrem 1.200 km até chegar à cidade de Brest. Em 1891, mesmo ano em que ocorreu a primeira edição da competição, um chef decidiu elaborar uma receita para celebrar o evento. Ele criou então uma Leia mais

O Brasil é um dos países que mais produz e consome banana no planeta. São vários os tipos desta fruta e ela pode ser utilizada para diversos fins no universo gastronômico. A finalidade favorita de muitos é acrescentá-la às sobremesas! Além de ser bastante saborosa, a banana possui propriedades nutritivas.

Quando os Americanos pensam em sobremesa, um dos primeiros doces que vêm à cabeça deles são os brownies. Deliciosas barras de chocolate de textura intermediária entre um bolo e um cookie, com um gosto suavemente amargo e geralmente acompanhados por sorvetes ou geleias. Mas sabemos que não há limites para a criatividade na gastronomia e, Leia mais